рассвет ложился на крыло

Рассвет ложился на крыло,
С небес, волною опускаясь,
Всё было , было и прошло,
И дымкой горькою растаяло.

Сердца стучали в унисон,
Глаза горели синим цветом,
Всё было , было и ушло,
Лишь тишины осталось эхо.

Любовь пустили на размен,
Играя ею как монетой,
И зажигающий рефлен
Не повторится новым летом.

Рассвет ложился на крыло
С небес волною опускаясь,
Но солнца луч стучал в окно,
К себе в объятия приглашая.


Рецензии