Странный мир

Запах твой на руках моих
Останется там навсегда.
Не пойму никогда,
Почему бросают любимых своих.

Как-то странно мир весь устроен,
Человек почему-то часто расстроен,
Часто в любви нет везения,
Часто чувства на грани спасения.


Рецензии