Морозный рисунок...

Морозный рисунок лёг на окно,
причудливо ветви развесил
и вот уж на улице стало темно
рисунок же ожил и весел.

Он ожил от света зажжённых огней,
что в комнате враз засверкали,
вот веточка клонится, как от теней,
другая спешит в зазеркалье.

Причудлив наряд ледяного окна,
но царство нас льдинок не тянет
и нам по душе, когда в окнах весна,
и солнышка луч к нам заглянет! 


Рецензии