Энергия

Бьет энергия силой в тысячу сердец.
Ты незамедлительно и безмятежно
взлетаешь вверх.

ощущение сильнейшего порыва ветра
и он все еще остается под кожей.
мурашки словно током проползают по венам.
незамедлительно и незабвенно .
ты знаешь это,остается верить тоже.


Рецензии