Мама

 Мама, светлой души человек,
И дай ей бог, прожить хоть целый век.
Мама, в этом мире яркий свет
В любой ситуации даст ценный совет.
 Мама никогда не бросит,
А взамен ничего не попросит.
Мама всегда поймет,
А надо - колыбель на ночь споет.
 Мама силы в этой жизни дает
И любого за своего ребенка порвет.
Мама ставит на правильный путь,
Расскажет смысл жизни и суть.
 Мама достойна любви!
Ты ей любовью плати!
Мама будь всегда любима!
Спасибо, мама, большое спасибо!


Рецензии