Твои глаза

Твои глаза подобие рассвета,
Тот,что приносит новый день.
Они рождают столько света,
Что растворяют даже тень.

Я не стесняюсь откровений,
Я говорю лишь то что есть.
Придумал их какой-то гений,
Респект ему,хвала и честь!


Рецензии