Откуда знать им?

     Под впечатлением:
                http://www.stihi.ru/2015/09/27/3673.               

"Ты знаешь,- говорит подруга мне,
С "моим" неладно что-то происходит!
Давно уже совсем не "на коне":-
Ни днём, ни ночью близко не подходит...

Взор глаз его не тлеет, не горит
И чувствами ко мне не пламенеет.
Он даже поцелуев не творит...
Не спит ночами. Видимо, стареет...

Не ровен час, в нем что-нибудь болит!
Так часто ночью слышу: встал и бродит.
Но ничего о том не говорит.
"Да спи же!"- отвечает. И уходит..."
 
Откуда ж знать, не пишущим стихи,
Что пишущим мечтается о "сути"?!
Но жены их стараются "спасти"
виагрой, простамолом, прочей "мутью".

И, ведь, (воистину!) придумывая бред,
Что с мужем что-то явно не в порядке!
А он всю ночь рождает ей Сонет
в компьютере своём или тетрадке...


Рецензии
КЛАСС!!!
Это же надо такое придумать! Ну и фантазия у тебя - бесподобная! Окрыляющая!
БЛАГОДАРЮ, родная!
Улыбок и радости!!!

Людмила Липкан   11.06.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Смеюсь с тобой.
Творческим людям часто не спится и никакие таблетки здесь не помогут...

Ольга Доможирова   13.06.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.