о псевдомифическом создании

Как же выглядят глупо попытки человека себя полюбить чужими глазами,
Этакий акт самоутверждения, не смотря на устное опровержение действию,
Попытки высмеять другого в убеждении, что ты хоть как то волнуешь его,
Высмеять не уместно и перед людьми которым на твое мнение плевать,
Так смешно читать такое от человека играющего в своем мирке,
Тянущего туда бедных лопушков, при этом называя их свитой,
Живущего в уверенности что он создание выше порядком,
Всячески пытающегося преподать себя аристократией нового-старого времени,
Хотя на деле за витиеватыми речами скрывается всё та же деревенская суть,
И нет ничего в этом плохого, но как комары, которые пищат на ухо, это немного раздражает.
Зачем эти телодвижения, никогда не смогу такое понять.
Этому созданию имя тролль, а псевдомифическое оно понятно почему, потому что оно как бы есть, но оно как бы никто.


Рецензии