Разговор о вере...

Всё в жизни предначертано...
Определённо всё предрешено...
Вы верите в  свою судьбу?
Так проверяя нас на прочность,
Порою жизнь толкает в пропасть.
И стоя на краю,...
Она протягивает руку...
Приму я помощь, иль умру?
Когда желанье жить пропало.
Вы верите в себя?...
Построив стены, сам страдаешь.
А нужно ли оно?...Гадаешь?
В забвении так холод страшен.
Но нет...ты оглянись вокруг.
Ведь этот мир прекрасен...
А сколько рядом тех людей,
Готовые помочь скорей.
И это счастие твоё!
Поверите в свою свободу?
Свобода? Радость жизни? Смех?
Услышала в ответ сквозь блеф.
Невеселая картина...без утех
Собери всю волю и разбей...
Эту отрешенность поскорей.
А главное в себя поверь.
Ощутишь такой прилив лишь верь.
И, как птица, вырвавшись на волю,
С каждым взмахом своего крыла,
Ты почуешь сказочную силу,
Нежно так окутает любя...
Вот она свобода для тебя!
Но так сложно одолеть себя.
....................................................
Всё пройдет. Всё снова повторится...
И поверь, что с рассветом где-то...
Вновь придет любовь, надежда,
Та весна...и это бабье лето.


Фото с интернета


Рецензии
Да , всю жизнь строишь себе стени, чтобы в итоге они стали для тебя темницей
по твоей же собственной воли,они конечно оберегают от мира, а надо ли?
Здесь есть глубокий смысл.

С уважением.

Григорий Щербина   02.10.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.