Зимняя баба - Скороговорка The Winter Matron tongu

Бабьим летом
К бабе Свете
Дед Евсей бежит раздетым!

Баба Света не раздета:
Ей Евсей не нужен летом.

"The Winter Matron" - tongue-twister

Indian--summer. All standing!..
To a squaw matron Sveta
Grandsire Evsey
Runs, totally naked,
impromptu..  .

Matron Sveta, totally not naked,
Never minds that Evsey
Amidst Go-Indian--Summer,
All standing.


Рецензии