Я отпускаю тебя насовсем...

Я отпускаю тебя насовсем
И укрываю обиды листвою…
Плачу?.. да нет… потихонечку вою –
Голос устал и до боли просел…

Если б случилось вернуть всё назад!..
Только такого, увы, не бывает…
Ветер слезу со щеки вытирает
И в утешение шлёт листопад…

Сучья натура – повыть от тоски
Ночью… а утром – зализывать раны…
Прошлая жизнь настоящей не станет,
Но как же больно стучится в виски…

Время, как выстрел, что гонит вперёд,
А остановишься – смерть, не иначе…
Нет, я не вою уже и не плачу –
Это осенняя птица поёт…



25 сентября 2015


плэйкаст
лина71 "я отпускаю тебя насовсем.."


Рецензии
Какие невероятные образы. Такая картинка в голове - одновременно красиво и больно!!!

Элена Файр   02.11.2017 10:04     Заявить о нарушении
Отпускаем, только никак не отпустим...(((
Спасибки)

Елена Громцева   02.11.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.