Разрыв

Разрыв. Молчанье. Звон тиши.
Усталость. Горечь и тревога.
Спеши навстречу, не спеши –
Подводит жизнь сама итоги.

Я гнев твой слушать перестану.
Уйду. Укроюсь и запрячусь.
Искать тебя нигде не стану
И от разлуки не заплачу.

Но только сердце слышит эхо,
Всего, что было и прошло.
И не хватает ЧЕЛОВЕКА.
Разрыв. Молчанье. Все ушло…


Рецензии