Навеяли, засыпающие на зиму, деревья

Да уж, что за жизнь... всё какие-то проблемы, тяготы, неприятности, дни пролетают моментально, не успеваешь закрывать глаза. Как листья порывом ветра с осенних деревьев, не успеваешь оглянуться назад, да и времени нет... Где же эта весёлая, лучезарная и прекрасная юность, и зрелость о которой все пишут, так состаришься и не заметишь... однажды посмотришься в зеркало, скажешь: "здравствуй старость, здравствуйте седые волосы и проблемы с сердцем, и суставами" - своему отражению, оглянешься назад и подумаешь... а как прошла твоя жизнь? Что ты успел повидать? Что ты успел значимого сделать?
 Кто ты? Потому что скоро от тебя не останется ничего, даже память о тебе когда-то исчезнет.


Рецензии
Как ни грустно, но так и будет.Время так быстротечно...

Людмила Журавская   08.10.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!

Ольга Ануфриева-Калинина   09.10.2015 13:21   Заявить о нарушении