***

От проблемы к проблеме по жизни идёшь,
Думал что мучаешься, оказалось - живёшь,
Ищешь причины,
Допустим, найдёшь.
А после ты как себя обретешь?
Кстати, надеюсь, ты веришь в любовь,
Ведь с сердцем из камня к груди не прильнёшь.
НО! нЕживы те, в чьих жилах лёд-кровь
Они, ведь, шакалы, сгрызут твою плоть:
"человек, цена его жизни? что, простите?
Нет, извините, не слышали,
ведь вас миллиарды, подумаешь,
умрёт 2-3 тысячи..."
Раздавят не думая, что тут гадать,
****ские чада - пастухи для овчат...


Рецензии