Ты только верь!

ВСЕ, кто живёт на нашей Планете,
Все мы разные, но мы ЕГО Дети.
Все в Любви и Творении рождены,
В Единении Душ, быть ВМЕСТЕ должны!

Каждый в праве понять, осознать:
В Истину верить, Любовь познать,
В Сердце своём огонёк зажечь,
Света и Любви Поток сберечь!

Творчество, Творец, Творить...
Любовь, Любимым быть, Любить -
Один Корень - ЕДИНО ВСЁ! ПОВЕРЬ!
Всё происходит от Творца Одного! ВЕРЬ!

Сердце бьётся сильней, оно рвётся ввысь,
Когда видишь КрасОты Земли, вглядись!
ВСЁ ЭТО БОГ с тобой - ПОВЕРЬ!
ОН ВСЕГДА был с тобой - ВЕРЬ!

"Завтра", "за горизонтом" - ЧТО впереди?
Что видишь иль чувствуешь - не знаешь Ты!
Знай - Жизнь ВЕЧНА! ПОВЕРЬ!
Не только надейся на это, ТЫ ВЕРЬ!

Сквозь Время Мудрость Творца познавая,
Становимся старше, опыт обретая,
Истины Суть постигаем! ПОВЕРЬ!
Свет Бога в себе открываем! ВЕРЬ!

ВЕРОЙ наш Дух мы всегда закаляем!
С ней мы по Жизни вперёд шагаем!
Создатель творил нас всех РАВНЫМИ! ВЕРЬ!
МЫ ЦЕЛОГО ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ! ПОВЕРЬ!

ТЫ, ГЛАВНОЕ, ИСТИННО ВЕРЬ!!!

27.09.2014


Рецензии