единственное о человеке

сохраню тебя без страха за спиной
без обиды в сердце сохраню
сохраню такой, какой была весной
доброй и смешною сохраню.

сохраню тебя без брани на устах
без этих ссор тебя я сохраню
сохраню такой, какой в моих глазах
ты была: улыбчивою сохраню.

сохраню тебя без боли и меня
без этих чувств тебя я сохраню
сохраню тебя такой, какой была
получается, что целой сохраню.


Рецензии