Вдохновение...

Надежде

Я о стихах мечтала дивных, неземных,
И, наконец, я повстречала их!
Они кружились в парке золотом,
Звенели и искрились под дождём!
Смеялись: - Долго же искала ты
Стихи Надежды и свои мечты!
И что теперь? Опять ты пропадёшь?
И снова нужной рифмы не найдёшь?!
И я дала обет стихам Надежды,
Что вновь буду писать! Как прежде...

2014


Рецензии