Предательство

Как больно!!! Сердце кровью истекает...
А в голове один вопрос, - За что?!
Ответ Всевышний только знает,
Здесь не ответит мне никто...
Не верю я, со мной ль случилась
Беда, подкралась из-за туч
И в сердце что-то надломилось
Да, надо все перечеркнуть...
Теперь понятна мне измена
Всей кожей чувствую ее.
Страшней всего, когда подмена
И чувств и верности - всего!!!
Речь здесь идет о том, кто ведал
И не мужская здесь рука,
В ком ты уверен был, тот предал
Ножом удар, исподтишка!
Удар переживу - хоть больно очень,
Благодарю я сердцем за урок!
Написан горький жизни очерк,
И нас рассудит только Бог!


Рецензии