Двое!

Добрая гармония и буря против-речия
Согласие милейшее-военный штурм стены,
Беспомощность боющихся- и стойкость безупречная,
Мечтанья романтичные-Разрушены мечты!

Один седой серьезный-Второй седой смешливый,
Один непоколебимый-Второй в порок игривый,
Один красив духовно-Второй красив красивым,
Один грустно-спокойный-Второй нервозно-весел,
Тихо, без посторонних-в компании друзей!

Принципиально строгий-без принципа жестокий,
Любовно очень мягкий- и холодность во льдах,
Один все время верный,-другой опять предатель,
И первый вечно правый, второй опять не прав!

Борьба -не жизнь, а на смерть За Истину и ложность
Два разных человека-противоположность!
Два разных человека мочили друга стойко
Существовали вместе, дубася друга бойко
Меня в моей груди!


Рецензии