Без ответа

Говорят, мужчины не плачут,
Говорят, да мало ли что!
Не понять им, что это ведь значит,
А понять ведь не сможет никто.

Без ответа любовь так жестока,
Как без ответа телефонный звонок.
Вечно буду корить себя только,
Что сказать о любви я не смог.

Хотя нет, говорил же, конечно,
И дарил я себя, сколько мог.
Только вышло всё это беспечно,
Без ответа остался звонок.

Кто-то скажет: «Зачем тебе эта?
За трамваем не надо бежать!»
От прощания и снова к привету,
Я отвечу: «Его не догнать».

Дни, недели проходят бесследно,
Только сердце моё с этих пор
Бьётся так, что услышит наверно
Ветер в поле, спустившийся с гор.

Говорю тебе честно: «Спасибо».
Что пути наши пересеклись.
Просто вышло не очень красиво,
Такова, к сожалению, жизнь…

2008 год


Рецензии