С тем, кто рядышком идёт

Если всё сложить воеди;но,
То, что было и что ждёт;
То получится картина,
С тем, кто рядышком идёт.

И, возможно, пониманье,
Сразу, вмиг, не озарит;
Нужно время и страданье;
Лишь тогда оно горит.

Лишь тогда оно засветит,
Лишь тогда войдёт тепло;
Будет вместе на рассвете,
Вместе будет и в темно.


Рецензии