Мечта солдата

Я наконец то лег в кровать
Укрывшись тёплым одеялом
Сон начинает побеждать
Я как луна под звездным покрывалом

Мне снится дом, мои друзья
Последние минуты расставания
Но греет то что я вернусь
Забыв про все переживания

Забуду по утрам подъём
Портянки на ногах сырые
Настанет день и мы уйдем
За место нас придут другие.


Рецензии
А вместо нас придут другие.

Варуб   13.10.2015 20:14     Заявить о нарушении