Я вечерами забываюсь

Я вечерами забываюсь
рука все пишет мне стихи,
я даже руку забываю,
которая все пишет от руки.

Я даже буквы все не помню
и как они все говорят,
я только знаю, что я вижу
все это где-то там.

На том конце оранжевого неба,
где все написано на лепестках,
цветов, сошедших с неба письмами,
а письма я читаю лежа на руках.


Рецензии