Одержимые одной целью

Одержимые одной целью
 Подвывая, как псы от злости
 Под руку с весенней капелью
 К нам примчались на броне гости

 Дрожь исчезнет, сгорят вопросы
 Тишину стоит лишь порвать
 И наши пули как злые осы
 Стволы покинут, чтобы убивать

 Затем сожжет все и потухнет
 Лихое пламя той войны
 а сверху будто молот рухнет
 кулак свинцовой тишины

 Метнешь на небо взгляд усталый
 А там галопом подняв плеть
 Весна на колеснице алой
 К закату мчится, чтоб сгореть

 Победа… удача с нами…
 Песня, лейся лети за моря!
 А чье-то тело с пустыми глазами
 остывает, как в небе заря…

 Ну а завтра, быть может снова
 Подвывая как псы от злости
 Под руку с весенней капелью
 К нам примчатся на броне гости…


Рецензии