Рассказ цыганки

Ай, гаджё дай десятку милый!
Мама сильно болеет моя
 У самой у меня нет силы
 На вокзальном пероне стоять...
 
Эй аморэ постой хороший!
Дай же душу тебе излить
 Не спасут её эти грОши
 Не могу я так больше жить
 
Старший брат мой убит был во мраке
 Финкой тонкой, как тропка в рай
 Брата младшего в лагерной драке
 Сапогами забил вертухай
 
У мамы снова без дозы ломка
 Дядя бросил её на дне...
А меня он в уплату долга,
Словно шлюху толкнул братве
 
А потом меня молча терзала
 Кодла, похоть свою не тая
 О бездушные плиты подвала
 Раскололась слезинка моя...
 
Чамудава тукэ чаворо!
Я б с тобой на край света пошла
 Почему ж среди жадной своры
 На год раньше тебя не нашла?
 
Наис тукэ, миро гожу чава!
Дай за руку тебя подержать
 Ты уедешь домой с вокзала,
А я вечно тебя буду ждать...


Рецензии