Спой мне о грусти цыганка!

Спой мне о грусти цыганка...
Чтобы сердце от боли немело!
Чтоб душа словно с кручи на санках,
В сумасшедшем угаре летела.
Принеси мне ещё вина, чава!
Будем пить чтоб чертям стало тошно...
Пусть выгонит мысли хмельная отрава
Сегодня ромалэ всё можно!
Я сегодня, так мало думаю
 Слёз не стоит её вина
 Показалось увидел мечту мою...
А выходит опять не она!
Танцуй, жги как огонь, лярва смуглая!
Каблуками грусть в пол вбивай!
Не жалей сил красивая блудная
 Позабыть обо всем мне дай.
Про два года кровавого месива,
Плен душманский и мой побег,
как кропили с тобой мы чава
 молодой кровью талый снег...
 "Ах война что ты сделала подлая" -
Ухмыльнулся ты друг вчера
 Воевал ведь не так уж долго,
а невеста уже не ждала.
Как банально и все же, как больно!
Зазвенела внутри струна
 Спой цыган, а грустить довольно!
Не для этого жизнь дана.


Рецензии