Хвала свету

Сменив своё дневное платье,
На смокинг ночи или тьмы;
Пришёл сюда он, как проклятье,
Смущать нестойкие умы...

Разрушив радость и веселье,
Их, заменив, на чары мглы;
Он буйно, будто бы с похмелья,
Поставил всё в свои углы.

Но лютый враг был обезглавлен,
Лишь ночи магия прошла;
И победителем объявлен
Могучий свет - ему хвала!


Рецензии