Это есть любовь

Как редко мы сидим вдвоем,
С тобой обнявшись у камина,
Любимая скажи мне в чем,
столь так дерзка и зла причина,
Какое право разлучать,
Она имеет беззаветно,
На кое право разнимать,
Так посягнула незаметно,
А ты ответишь нет рутины,
Мне хорошо с тобою быть,
Судьба не зла и нет причины,
Люблю и пусть виски в седине,
Я счастлива с тобою быть,
И смерть не может разлучить,
Мой милый, не ищи причин,
Жизнь коротка и быстротечна,
И горяча как наш камин,
Порой наивна и беспечна,
И пусть осталось нам чуток,
Но мы вдвоем и это важно,
У нас уютный закуток,
сарайчик есть и есть щенок


Рецензии