Кружево

Ты же знаешь, что у
нее под платьицем
кружево
И она- разукрашена,
разнаряжена,
обезоружена-
Этой ночью снова
придет
К тебе.
Это видишь ли, милый,
проблема сугубо
вечная:
Нашим верным на
слове сгодится вторая
встречная
Даром что не красивая
и не венчана,
Но внутри
раскурочено,
разворочено,
разизувечено.

И ее "люблю"
обращается в просто
"бе",
И на смену сердечной
приходит еще к тебе
Еще десять таких,
потом сто, а потом и
тыща.

Но ту девочку в
кружеве ты среди них
не сыщешь.


Рецензии