Покой нам только снится сентябрь 2015

Здесь сухие ветра и горячий песок,
И дыханье порой на пределе,
Силу воли в кулак, сожми нервы в комок,
И уверенно двигайся к цели.

Здесь водицы глоток может стать дорогим,
А вопрос показаться кому-то нелепым.
Здесь ответ один " да!"
Мы не знаем других.
И всегда мы готовы к такому ответу

И пускай градом пот и песок ест глаза,
И нас всюду встречают преграды.
Я без армии точно уже никуда.
Это, видно, судьба!
Но другой никакой мне не надо.

Годы лучшие жизни я службе отдал,
И теперь не могу с ней расстаться.
Путь армейский меня вновь с ней крепко связал.
Это, видно, судьба моя братцы!


Рецензии
За стихи и верность долгу спасибо.
+, С уважением. Игорь

Игорь Рыбин   20.09.2015 23:27     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорьi
Благодарю за визитi
Спасибо за отзыв и теплые словаi
10 лет, как я уже в запасе,
И сегодня я обратно с ней,
Нет на свете ничего прекрасней,
Когда нужен Родине своейi
С теплом и уважением, Романiiii

Роман Романов 9   21.09.2015 07:50   Заявить о нарушении