Письмо любимой женщине из ада

Безумица, я вам пишу из ада,
Здесь черти разжигают пламя вновь.
Конечно, жизнь – смешная клоунада,
Но хороша в ней женская любовь.

Мне грезятся объятья, поцелуи,
Хмельная страсть под шелест простыни.
Безумица, давно я не ревную,
Ведь эта блажь нелепости сродни.

Я понимаю, вы живёте круто,
Такою оставайтесь до седин.
Пока ещё отпущены минуты,
Ласкайте в возбуждении мужчин.

Сгорайте  необузданно от страсти,
Которая есть сущему предел.
Вам не найти иного в жизни счастья,
Чем огненность переплетённых тел.

Безумица, жалеть меня не надо,
Я с вами спал, я вам дарил стихи.
Сейчас я завершу письмо из ада,
Потом приму все муки за грехи.
                Рафаэль-Мендель
                16сентября 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.