Поеду в Малибу

Поеду в Малибу,
Немного побатрачу,
  Куплю себе Жигуль
  И маленькую дачу,
И буду там я петь
Народные мотивы,
  А если повезёт,
  Уеду на Мальдивы….!
Там встречу я Его,
Такого Смачо-МАЧО,
  Отдам ему себя,
  И….. дачечку в придачу,
А если надоест
Мне мускулистый Jojo,
Скажу ему BY!-by! (по – русски бай-бай!))))
На самолет, и в Сочи…!


Рецензии