Свобода

Вокруг мелькают огоньки
От городской сей суеты
Глаза не видят ничего
Дождливо, все кругом темно

Тревога , страх и суета
Что делать дальше? Все сполна
Не замечая всех преград
Ты ускоряешь жизни шаг

Ты задаешь себе вопрос
Как эта жизнь шипов и роз
В нас убивает все мечты
И превращает в низины

Перед глазами ужас дня
Что пережить ты не смогла
Та боль, что сердце обожгла
Своей жестокость тогда

Обычный вечер для тебя
Вокруг твой дом, твоя семья
Но вдруг!
Что это?! Почему?!
Ты попадаешь в темноту

Удар! другой!.. и ты в плену
У человека что в аду
Держал тебя уже давно
И новой жизни не дано..

Ты сломлена, лежишь дрожа
Вздыхая тихо, чуть дыша
Не можешь встать ты! Нету сил!
Пока вдруг плач не оглушил..

Открыв глаза, душа застыла
От осознания оков
Как эту жизнь я допустила?!
Молчанием все в ней сгубила..

Собрав все смелости гроши
И душу сжав во все тезки
Встать я смогла тогда с колен
И прекратить сей жизни плен.


Рецензии