Наша осень

  Наши души раскрасит
В сотни тысяч оттенков
И на Южной террасе
Закружит в вальсе Венском
Наша первая осень…

  Тихим шорохом листьев
Вдоль аллеи проносит
Наши смелые  мысли …
Ни о чем нас не спросит,
Дорисует нам крылья,

  Что к вершинам уносят
За ключом журавлиным…
И на свежем покосе
Меж берез и осинок
Нам постелет перину

  Из кленовых ладошек
Желто-красного цвета
С покрывалом из шелка
Уходящего лета
Наша первая осень…..


Рецензии
Очень славные стихи

Ната Звонка   23.12.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.