Гранит души

Возможно ли сломать гранит?
Разбить его всей силой.. Жить!
Ты не должна в сем мире быть..
В нем ты должна отныне жить!

Возможно ли сломать гранит?
Разбить все цели о магнит..
Что завлекает в тишину
Броня все доброе в миру

Возможно ли его сломать,
И душу в клочья разорвать?!
Так часто спрашивают те,
С кем ты жила в кромешной тьме

Ответ на сей вопрос один,
И он для всех везде един
Гранит души не изживешь!
Ведь больше прошлым не живешь..


Рецензии