***

Я существую без цели.
В этот момент и в этой жизни.
Тысячи дел и люди надоели.
Пусть все вокруг временно зависнет.
А я пока дочитаю Ремарка,
Пропитанного моей грустью и безумством.
Долго прятаться под одеялом слишком жарко.
Мое ничто сливается в искусство.


Рецензии