Тропинка

Оставим прошлое,
Чтоб дальше в жизнь пойти.
За тропкой запорошенной
Остались все «прости»…

Осталось все хорошее,
Что прожито досрочно,
За тропкой запорошенной,
Дневной и полуночной.

Ах, тропочка-тропинка,
Ты вдаль уносишь годы.
Вот – жизни половинка,
Поступков наших всходы…

Ты мчишься вдаль, тропинка,
Навстречу новым дням.
Там – чья-то половинка,
А финиш чей-то – там…


Рецензии