Любовный мираж

Цвет нашей любви,
Её переливы
То красный, то синий,
Сиреневый, желтый
Свирели и скрипки родные мотивы
А образ
Далекий, расплывчатый, стёртый
Туман разливается,
Мысли унылы
А в сердце любовь
И образ твой милый…
 
Ласково осень
С грустной улыбкой
Мне дарит поздних цветов
Красоту,
А мостик к тебе
Очень узкий и зыбкий
В конце его вижу
Одну  пустоту
Там нет никого,
Там лишь наважденье
Я не страдаю,
Ведь этот мираж оставил в душе
Трепет чувств, наслажденье
Судьба подарила любовный вираж


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.