удивительные люди

они плохо учились,
вот и продают осенью клей,
скользкой,
полиуретановый.

в электричке.

не нужно преуменьшать,
но и преувеличивать не стоит
их трансцендентный опыт.

так и эти граффити на стене
почти каждый мог бы изобразить,
если бы поучился.

и все-таки –
удивительные люди!


Рецензии