Мой помощник в жизни, чай...

Мой помощник в жизни, чай,
Что не так, чай, выручай,
Чаю выпила, порядок,
Жизнь прекрасна, и сон сладок.
А если простуда, чай с бузиной,
И будет, всё хорошо тогда с тобой.

Интернет нижнюю строчку на фото проглотил,
А переделать коллаж, мне не хватило сил...


Рецензии