Осеннее прощание

                Вдох: Ирина Жизневская. Сочинение.
                http://www.stihi.ru/2015/09/07/2248

Грушево-яблочный пир одинокие мысли и чувства щекочет.
Пёстрым и ярким пятном величаво прошествует осени кочет.

Краски сгорят на костре, и прощанья растают Снегурочкой нежной.
Крайности, всхлипы, дожди, откровения страсти разнузданной грешной.

Слово прощания - боль, как иголками. Брызги янтарные всюду.
Осень, тебя не пойму никогда я! Ах, Осень, тебя не забуду...

Смоются краски земли до весны и прольются цветными дождями...
Что-то случится должно... Расставальное... Осень, ты с нами? Ты с нами...


Рецензии
Красота какая!..
Спасибо!

Надежда Грищук   08.10.2015 06:09     Заявить о нарушении
Наденька, Вам огромное спасибо!!!

Наталья Разинькова   09.10.2015 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.