Добра я или зла?

Добра я или зла?
Как надоело это противоречие.
Силён внутренний конфликт.
Сможет ли стать преодолимым...

Сделаю ли шаг к лучшему образу жизни.
что для меня предпочтительней.
Петь с ангелами ласковые песни.
или чувства горящего пламени?


Рецензии