человеку, которого я люблю

Элен не любит шум
И места,где много народу
Люди её напрягают.
Элен отроду двадцать,
Или двадцать пять,она не запоминает.
Элен курит без передышки
У Элен всё не идёт на лад
Элен пьёт много текилы в баре
Руби во всём виноват.

Руби читает газету каждое утро,
Не верит в рай или ад.
Руби-успешный парень,
Лучший в городе адвокат.
Руби пахнет как яблочный мармелад,
Но жизнь у него далеко не сахар.
Элен не любит работать,
А спозаранку бегает на почтамт.

Сколько бы не пила Элен,
От мыслей не убежать.
Снова сядет за стол
И снова будет Руби писать.
Руби не верит в смерть.
Элен не может спать.
Руби мерло пьёт и ест дор блю
Элен подписывает конверт
"Человеку,которого я люблю"

Элен кидает письма Руби под дверь.
В звонок звонит.
Руби нет дома,Руби занят,
Иль Руби спит
Руби не собирается открывать.
Руби плевать на Элен.
Руби на всё плевать.

***

Марта с Руби венчались в церкви.
И Руби,женатым человеком став,
Выкинул все письма от Элен
Так и не прочитав.


Рецензии
Очень понравилась Ваша работа.
Талантливо, искренне пишите.
С уважением,

Алексей Амельченко 47   27.09.2018 04:23     Заявить о нарушении
благодарю!

Настя Ноябрь   27.09.2018 04:52   Заявить о нарушении