Музыкант

Играй,музыкант,о времени,жизни...
Пой песню о том,чем дышишь внутри,
Что видишь вокруг,о собственном мире,
О том,как рождаются,тают мечты...

О сером дожде,о солнце на блюдце
И что разбросали годы-ветра
О радости,свете,о ночи,о грусти,
Как вновь в зеркалах тепло,холода...

Как сном отражается вера в капели,
Как стык ожиданий,надежд по зиме...
Играй,музыкант,и в осень,в апреле
И помни,любовь-это то,что ты есть...


Рецензии