К чему слова

К чему слова, сомнения, обиды.
К чему выдумывать, разыгрывать, кричать.
Не проще ли сказать - мы просто квиты.
И научиться наконец прощать.

Зачем делить моря и континенты.
Зачем друг друга, люди, убивать.
Вам надо вспомнить лучшие моменты
Своей судьбы,и хватит воевать!

Зачем все эти хитрые лазейки,
Желанье влезть в игольное ушко.
Надуманные глупые идейки...
Ведь это просто сказки ни про что.


Рецензии