5 балл. 08 стр. Невская Белая ночь

НЕВСКАЯ БЕЛАЯ НОЧЬ
Шмелёвой Эльвине Викторовне

Плывут, плывут воспоминанья
В покоях невских берегов...
Ловлю безмолвье белых слов,
Храня задумчиво молчанье.
На ветра зов её слеза
Меня коснулась и застыла,
И мне смотреть чуть больно было
В бездонно-бледные глаза.
1974






 


Рецензии