Нам друг друга любить будет поздно

1.В старом парке с осенним пейзажем
Я брожу по унылым аллеям,
Холодок бьет по коже, но даже
В этот вечер никто не согреет.

Мы расстались с тобой  по-английски,
Дверь захлопнув, почти не прощаясь,
А ведь был лишь вчера таким близким,
Весь, до капли, во мне растворяясь.

Припев:
Настанет день, когда опять
Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Нам друг друга любить будет поздно.

2.Всё проходит, сотрётся и это -
Мы не в силах что-либо исправить...
Но мгновенья волшебного цвета
Навсегда сохранит моя память.

Старый парк обреченно вздыхает,
Наблюдая, как я с сердцем спорю,
Пополам со мной грусть разделяет
И поёт нашу песню в миноре…

Припев:
Настанет день, когда опять
 Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Нам друг друга любить будет поздно.


Рецензии
Грустная история... как и любое расставание. С кем пропела? Приветик)

Илья Катышев   17.09.2015 14:48     Заявить о нарушении
Еще не расстались. Еще на полпути)
Все будет хорошо!
Привет, Илья!

Лариса Суздальцева   18.09.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.