Чудовищно

Сон "холодный" на теплой постели-
Не понять,не объять черноту.
Здесь исчезли всей жизни пастели,
После криза упав в пустоту:
           Где отрезано резко сознание,
          "Разряды" на мозге замкнув.
           Не тронуто,правда,дыхание...
           И подушкой слюну промокнув,
Бьет пульсация "скромная" в венах,
Что готова их стенки порвать...
Одр и склеп теперь в этих стенах.
"Катастрофа!" А нам не понять.
           -Это КОМА,что смерти подобна...
           Но нет в медицине лекарств !
           Ну разве опишешь подробно
           Без сознательность "тихих" мытарств?!
Состояние,в целом,тревожно-
Сопит,будто спит крепким сном.
А в реальности - сон этот ложный,
Разбудить ото сна невозможно...
-В эпицентрах тотальный "излом".
           " А как долго ОНИ в "тупике"?..."-
            Один Всевышний о том может знать.
            "Спасибо дыханию - не в "пике"-
            "На круги своя" мозг должен встать"........


Рецензии