Двойная пародия

Когда пишу свои стихи…
… Бессонницей себя измучив…
… Душа боится пустоты,
Пусть сердца стук ее нарушит.

                Эмилия Ермакова.

Когда пишу свои стихи,
Порой пройду все круги ада.
И коль с душой дела плохи –
Поможет медиков бригада.

                Валерий Стешин.

Поможет медиков бригада
Кому угодно, но не мне,
Поскольку медики не рады
Ловить безумца при луне.
А от таких спасенья нету.
Понятно даже и врачам:
Любой, укушенный поэтом,
Творить обязан по ночам.

                Сергей Кувшинов.


Рецензии
Дай Бог, чтоб днём поэт проспался
и не пугал всех, не кусался1..

С улыбкой -

Людмила Чудаева   10.09.2015 11:56     Заявить о нарушении
...И пусть в бессоннице ночей
поэт порадует врачей
своей пародией кусачей.
А то поймают... не иначе.

Нина Тихонцева Рябова   31.01.2016 23:49   Заявить о нарушении