Я не судья...

           И.А.

Я не судья,
о,нет,я не судья-
мой путь бывал порой и труден,
безмолвствовал в анналах бытия,
летя в стремнине сероватых буден.

Я знаю по себе,
что жизнь трудна,
порой глотал упрёки и обиды,
взлетал и падал,и метался в снах,
не знал,что жизнь прекрасная,Аида!

Мы оба Овны,
путь  по острию,
ловцы в огне замешанных мгновений,
заздравную тебе я пропою
в весенний день в честь твоего рожденья.

Живи и помни-
Овны из огня,
противники чахоточного тления
и в этот день подарок от меня-
кричащая строка стихотворения.

                24марта 2012


Рецензии
Судить- дело неблагодарное. Мудрее отрицать в самом себе судью чужой судьбы!

Снегова Марина 3   24.12.2015 21:39     Заявить о нарушении